|
|
|
|
yxo 14.02.2009 - 23:35 |
Здрассе всем. На новый, 2009, год купил себе, любимому, в подарок гитар хиро 4 для бокса. С тех пор эта игрушка похитила мой мозг и не дает мне покоя. Идея покупки этого аппарата давно закралясь в мой тухлый череп, но созрел я только к новому году. Короче, играю все свободное время, в остальные игры, играю в передышках между гитарными партиями. В юнности - панковал - с кентами в гараже играли музло на обычных инструментах, типа гитара+барабаны+басс+микрофон+бухло..и т.д.=нормальный панк-рок. Пото притарани им сегу дримкаст - настрой резко поменялся, теперь нет репитиций - чисто залепки, рубятся в гонки и файтинги на 2 чела. Недавно заехал с боксом и гитарой - что тут началось. Врыв, драйв и трэш:))) Играли, бухали, было оч клево. Сейчас сижу в инете у кента, а на первом этаже хаты кенты рубят в гитар хиро. Так вот, скажите, где в Краснодаре достать гитар хиро любую часть для компа (оч нужно сделать подарок брату на день рождения). И еще, скажите, как открыть металику, уже почти 70% пройдено, а ее все нет? Всем спасибо, я седня очень пяный гитарист:)))))))))) |
|
ALF 1 - 15.02.2009 - 00:04 |
Guitar Hero 3: Legends Of Rock для компа продаётся, ну... в каком-нибудь "М-Видео" или "Медиа Маркете". Порядка 2к рубликов. Металлику где открыть хочешь? В ГХ4 или ГХ3? В третьей части металлика в саааамом конце карьеры. В ГХ4 не играл, ибо на ПК не-ма. |
|
Che 2 - 15.02.2009 - 02:43 | а Guitar Hero:Metallica весной... |
|
КЛЫК 3 - 15.02.2009 - 10:32 | Guitar Hero 3 или 4 видел в сарае, правда пиратку за 150 рубликов |
|
СерёгаЪ 4 - 16.02.2009 - 09:44 | Чуваки, сей проодукт не видел, но не кайфовей ли на настоящих гитарах играть, особенно если умеете? |
|
ALF 5 - 16.02.2009 - 10:53 | 4, конечно, кайфовей. Но это несколько разные вещи... |
| Версия для печати |