К списку форумов К списку вопросов на форуме Игрушки
Guitar hero 4
yxo
14.02.2009 - 23:35
Здрассе всем. На новый, 2009, год купил себе, любимому, в подарок гитар хиро 4 для бокса. С тех пор эта игрушка похитила мой мозг и не дает мне покоя. Идея покупки этого аппарата давно закралясь в мой тухлый череп, но созрел я только к новому году. Короче, играю все свободное время, в остальные игры, играю в передышках между гитарными партиями. В юнности - панковал - с кентами в гараже играли музло на обычных инструментах, типа гитара+барабаны+басс+микрофон+бухло..и т.д.=нормальный панк-рок.
Пото притарани им сегу дримкаст - настрой резко поменялся, теперь нет репитиций - чисто залепки, рубятся в гонки и файтинги на 2 чела. Недавно заехал с боксом и гитарой - что тут началось. Врыв, драйв и трэш:))) Играли, бухали, было оч клево.
Сейчас сижу в инете у кента, а на первом этаже хаты кенты рубят в гитар хиро.
Так вот, скажите, где в Краснодаре достать гитар хиро любую часть для компа (оч нужно сделать подарок брату на день рождения).
И еще, скажите, как открыть металику, уже почти 70% пройдено, а ее все нет?
Всем спасибо, я седня очень пяный гитарист:))))))))))
ALF
1 - 15.02.2009 - 00:04
Guitar Hero 3: Legends Of Rock для компа продаётся, ну... в каком-нибудь "М-Видео" или "Медиа Маркете". Порядка 2к рубликов.
Металлику где открыть хочешь? В ГХ4 или ГХ3? В третьей части металлика в саааамом конце карьеры. В ГХ4 не играл, ибо на ПК не-ма.
Che
2 - 15.02.2009 - 02:43
а Guitar Hero:Metallica весной...
КЛЫК
3 - 15.02.2009 - 10:32
Guitar Hero 3 или 4 видел в сарае, правда пиратку за 150 рубликов
СерёгаЪ
4 - 16.02.2009 - 09:44
Чуваки, сей проодукт не видел, но не кайфовей ли на настоящих гитарах играть, особенно если умеете?
ALF
5 - 16.02.2009 - 10:53
4, конечно, кайфовей. Но это несколько разные вещи...

Версия для печатиК списку вопросов на форуме Игрушки

Тема закрыта.
Добро пожаловать на новую версию форума!

>>