|
|
|
|
msj 13.02.2009 - 12:51 | не знаю как новый форум,но здесь еще жЫвут кпк-кашники и сисьговоды))) |
|
Голос за кадром 23 - 15.02.2009 - 21:27 | 20 Вот блин!!! :((( |
|
о4карег 24 - 16.02.2009 - 16:12 |
Hачальник - секpетаpю: - Катенька, доpогая, пеpепиши месячную отчетность нашим паpтнеpам, они сейчас к тебе подойдут. - Добpый день, это вам пеpеписать oтчетность? - Добpый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И.... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -ехес cp '{ }'; /mnt/floppy \; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 - Возьмите пожалуйста! Паpтнеpы. - Hих..$%#@с себе!!! - Что такое?!... Я опять отмонтиpовать забыла?! |
|
о4карег 25 - 16.02.2009 - 16:19 |
lorquotes.ru просто прибил ))))) >Ахтунг! Слава Шевцов решил запретить ГПЛ! Первый восклицательный знак лишний. |
|
о4карег 26 - 16.02.2009 - 16:33 |
http://lorquotes.ru/view-quote.php?id=60 такое я тут постить не буду, но пишу испацтала )))))) |
|
SoVA 27 - 16.02.2009 - 18:12 | Тема сисек нераскрыта :) |
|
Голос за кадром 28 - 16.02.2009 - 18:34 |
Вот и стал я счастливым(?) обладателем gps-приёмника ВС 337. Подключил,потестил.Вроде работает.GPS Info запустил-спутники находит,колисество их постоянно меняется от двух до шести-семи.Это нормально? Поставил Navitel 3.2.1 ,выяснилось что на картах нет названий улиц :((,количество спутников тоже постоянно скачет. от 0 до 4.причём ,вроде при движеннии их становится поболе. В придачу дали мне диск с софтом .Есть куча прог для gps.Какую посоветуете для начала,для чайника?Дивайс НР 2190. |
|
SoVA 29 - 16.02.2009 - 18:45 | У меня 3.2.5.1089 бета, проблем с названиями улиц никогда не было. По дефолту они должны отображаться на карте, это м.б. если детализацию серьезно уменьшить или масштаб. Насчет спутников - хз, иногда бывает вообще печально, но в целом не жалуюсь - сигнал довольно стабильный в городе. |
|
Голос за кадром 30 - 16.02.2009 - 19:50 |
Что-то поиск по нас.пунктам не работает.Где-нить есть достойная карта края с поддержкой этого счастья? 29.Угу,понял.улицы только в более крупных городах,как то: Краснодар,Сочи,Анапа,etc.Мелкие пункты пролетают.Это жааалко! Видел у одного на железном Гармине точнейшую карту,даже мелкие станицы с адресами.Только как её из того Гармино выковырять,Вот вопрос.Софтину для выковыривания скачал,Фак почитал.НО!При неумелом обращении можно угробить дивайс,а это нафиг-нафиг! |
|
SoVA 31 - 16.02.2009 - 20:18 |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1363314 Навител / Navitel 3.2.5.1089 beta ( + полный набор карт XXL от 2008.11.01 ) Описание: Навител Навигатор 3.2 – навигационная система для компьютеров типа Pocket PC, снабжённых Глонасc/GPS-приёмником. В навигационной системе используются подробные векторные карты городов и областей России названиями улиц, с номерами домов, станциями метро и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и на местности. На данный момент доступны следующие навигационные карты для навигационной системы "Навител Навигатор 3.2": Вся Россия (масштаб 1:1 000 000) Москва и Московская область Санкт-Петербург и Ленинградская область Екатеринбург и Свердловская область Новосибирск и Новосибирская область Самара Челябинск и Челябинская область Курган и Курганская область Уфа и республика Башкортостан Тюмень и Тюменская область Нижний Новгород Белгород и Белгородская область Воронеж и Воронежская область Калуга Пенза и Пензенская область Орёл и Орловская область Ростов-на-Дону и Ростовская область Пермь и Пермский край Ижевск и Удмуртская республика Казань и республика Татарстан Ставрополь и Ставропольский край Великий Новгород и Новгородская область Курск и Курская область Тверь и Тверская область Ярославль и Ярославская область Владимир и Владимирская область Краснодар и Краснодарский край Майкоп и республика Адыгея В этих картах реализовано много новых фич, типа 3Д-развязок и пр. Карты положил отдельным файлом, кому не надо - снимаем с них галку. P.S.: Никаких таблеток и др.лекарственных препаратов ни для программы, ни для карт не требуется. Если надо логин и пароль - стукнитесь в аську 39749375 |
|
Голос за кадром 32 - 16.02.2009 - 21:00 | 31 Спасибо большущее,но...Мне с моим спутниковым интернетом торрент никак не скачать.:((( |
| [Все] [1] | |
| Версия для печати |